承認後は、以下日程から都合の良いお時間をメッセージにてお知らせください。
(可能な限り複数教えていだけますと幸いです)
【22卒・社会人2年目】
大阪、神戸エリアの外食店・ホテル・給食施設を
主なお客様とする、卸店営業をしています。
就活では食品メーカー・給食会社を中心に
50社エントリーし、
・調味料メーカー2社(総合職)
・給食会社2社(栄養士職)
から内定をいただきました◎
○お話しできること
・業務内容
・栄養士の就活
・教育実習生の就活
・食品メーカーについて
・面接対策(本選考通過率8割超え)
・英語学習(TOEIC L&R880点、S&W340点)
△お話しできないこと
・技術職/研究職の就活
・食品/給食業界以外のこと
・webテスト/グルディス対策